Hipótese

Hipótese

Do outro lado do rio,

Além da margem

Do que se conhece

Tudo é hipótese,

Na razão ou no delírio,

O mistério resiste!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 30/09/2015
Código do texto: T5399357
Classificação de conteúdo: seguro