RESPIRO ARES PUROS...
Sou como um rio de águas claras intocável...
sou alma de pessoas puras, limpas...
Convivo, com tudo que é natural, entre árvores
pássaros, e animais...
RESPIRO ARES PUROS...
Não me procure em lugares escusos, obscuros...
aonde impera a inveja, soberba, falsidade, soberba, prepotência
avareza, ou mentira!
Eu não entro em lugares impuros...
e sinistros...
SUJOS.
Posso ser o seu SOL DA MANHÃ,
com a algazarra dos pássaros, anunciando
um novo e magnifico dia...
a brisa da tarde,
trazendo o cheiro da maresia,
O céu cheio de estrelas ou uma noite de lua cheia,
te encantando, com silencio...
da noite calma.
Vivo na alma dos poetas, junto com os mensageiros
e anjos de LUZ, e da LUZ, de DEUS.
Até mesmo, em um sorriso sincero,
na alegria contagiante de uma criança,
Na felicidade de quem ama, e sabe que é amado.
Das pessoas bondosas, amáveis, organizadas,
e sinceras... feliz,
de gente batalhadora, honrada, e boa...
EU SOU O AMOR!
Tenho vários nomes...
posso ser,
FÉ, Prosperidade, felicidade,
ou até, sabedoria...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha