De mim. Cronica, rimas e poesias.
Sou quieta, não sonsa. Na hora certa eu falo tudo que penso.
Ás vezes sou mansa. Outras sou bicho feroz. Sou cheia de coragens tolas,medos absurdos e risos bobos. Não sei se cresci correspondendo o que dizem de crescer. Nem sei se cresci. Nem sei se seria bom crescer... Sou simplesmente assim. Nem criança. Nem adulta. Sou jovem e sou velha. Sou baixa e alta. Hora cronista, hora poetisa.
Ralúsia Nunes
27/09/2015