O livro da vida
E a vida é como um livro
Em construção
O que te fazia rir
Já não traz mais emoção.
Foi apenas uma estrofe
De quatro frases assim
Duas para começar
E duas pra chegar ao fim.
Mas o livro continua
E as frases não podem
Parar por aí, há muito o
Que se escrever,ainda
Não é o fim.
Cada frase é uma fase
Cada estrofe uma emoção
Continue virando as páginas
Para que essa história
Não seja ilusão.
Siga o coração e faça
O que ele mandar
E o livro da sua vida
Será difícil ao fim chegar.
Lilico Versus