E Quanto Do Eu Há Em Mim?
E Quanto Do Eu Há Em Mim?
Não respire,
Essa palidez de abstrações,
Somos moléculas soltas,
Querendo ganhar vida.
Nao se entregue aos amores vãos,
Teu peito não aguentara a dor de outras decepções.
Não abra os braços para teu inimigo,
Ele apunhalará teu coração.
Mentiras felizes não tornarão teu dia mais belo,
Pois teu sorriso é feito de vidro frágil.
Ele pode se despedaçar
E talvez nunca mais você o cole novamente.
As pessoas mentem,
Para alimentar seu ego,
E a ilusão de seu contentamento,
Mas nunca estamos realmente felizes,
Pois sempre nos falta algo,
Somos incompletos e carentes,
De nossos verdadeiros ''eus''
Dentro da gente.