SABOR DE SABEDORIA
Oh Senhor como é bom
Trazer no peito a emoção
De paz, amor e harmonia
Faz-me sensato e audaz
Tê-lo em minha canção
Com mais calor e alegria
Oh Senhor como é bom
Fazer do efeito a razão
Com sabor de sabedoria
Faz-me avisado e capaz
Tê-lo em minha oração
Com mais teor e energia
Oh Senhor como é bom
Tê-lo como o meu Guia!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Set/2015