SEGUNDO CARRASCO

O tempo e  o tempo

Porque tão cruel tempo

Que por vezes é  só um momento

que se passa como o vento

Deixando só uma brisa daquele momento tão egoísta ao seu tempo

Que não respeita o desejo

Que destoa  lampejos

Dos momentos mais amenos

 

Que cruel tempo

Que não sucumbe ao desespero

e sorrateiramente se apressa a algozes de meus medos

Vilão e ladrão

Presença tão implacável e sem coração

Espectador da criação e da destruição

Que me prende aos anseios

E me leva a perdição

Porém sábio como tempo só tempo é

Pois ao seu próprio tempo, o tempo espera

Não acelera nem espera

Não para nem repara

Não volta ou se revolta

Não se curva ou se cura

Como um senhor que anda em seu próprio ritmo

O tempo traça o destino

Pois apenas em seu tempo o tempo é o tempo

Juanv
Enviado por Juanv em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.