FRAGMENTOS

As experiências de vida

Fizeram silêncio

Em momentos neutros

Nas imagens ausentes

Quando o tempo

Revelava faces ocultas

Neste cenário em construção

Sem definição das formas

Vou retratando momentos

Nas imagens dentro de mim

São muitos os encontros

De faces se revelando

Sem definições

Criados por fragmentos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/09/2015
Código do texto: T5398145
Classificação de conteúdo: seguro