NASCIDO PRO AMOR

Pele morena,

celeste olhar.

Fala serena,

alma a bailar.

Jeito inocente,

homem sedutor.

Poeta envolvente,

nascido pro amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2015
Código do texto: T5398046
Classificação de conteúdo: seguro