MESTRE

Mestre, me coloco diante de ti como mais um viajante perdido e amargurado, cansaço pesado, emoção descontrolada e pressão acima da média.

Mestre, faça comigo o melhor para o crescimento pessoal, me faça ser aquilo que eu sei que tenho capacidade de seguir.

Senhor, se doe para mim de forma universal, não aguento mais ser banal, me faça ver sentido.

É louco estar na sua pele, eu sei !

As pessoas te culpam pelos seus próprios erros. Santa ignorância!

Ó mestre, tu faz a vida existir, faz o carinho virar amizade, o amor virar família e a natureza inspirar poetas. Tu, amado tempo, é a fonte inesgotável de inspiração humana.

Gabrielle S Amadora de Almas
Enviado por Gabrielle S Amadora de Almas em 28/09/2015
Código do texto: T5397470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.