Sobre o tempo...

O tempo é bem feitor.

O tempo não atrasa.

É você, sou eu quem se atrasa.

Às vezes, se faz bem dar um tempo.

Há coisas que clareiam.

Enquanto em outras, apenas o usamos como desculpa

para não tomarmos uma decisão.

É mais fácil correr,

Fugir,

Iludir,

Disfarçar,

Enfim, desapegar.

Com o tempo, todos mostram realmente quem são.

Assim como um fruto amadurece,

Envelhecemos, mas amadurecemos também.

Afinal, essa é beleza do tempo,

Trazer aprendizado com as lições ao longo dos anos.

Tomar uma decisão, é apenas mais uma ação diária!