Devaneios do poeta

Vazio ( Eric Fanuel)

Um peito cheio, um quarto vazio

Na mente o mais lindo sonho

No calor, o cafofo é tão frio

Olho em toda a cidade

Que falta me faz a Rainha

Aquela que o destino disse

Ser minha, inteirinha minha

Espero com olhos de criança

Pois nunca se perde a esperança

Que brota do meu coração

Te ver você, minha paixão

O poeta (Eric Fanuel)

O corpo fala, a alma escreve

A boca cala,o olhar descreve

A vida chama

E o poeta ama, somente ama

Planos ( Eric Fanuel )

Planejei sair na frente

Ir correndo sem parar

Ir sozinho em minha estrada

Para a glória conquistar

Deus me pôs ao lado amigos

Precisando do meu braço

E que às vezes eram eles

Quem me ajudavam nos passos

Nos meus planos eu seguia

Nos caminhos que tracei

Mas foi no caminho Deus

Que a vitória alcancei

Também planejei ser melhor

Do que todos os irmãos

E Deus me fez totalmente igual

Cada qual na sua função

Assim percebi a grandeza

Que era cada Plano meu

Vi também que não sou nada

Diante dos planos de Deus

Que do jeito que ele quis

Fez de mim, um homem feliz