Essências
Na luz há escuridão
No amor há desilusão
Na escolha há opção
No meu eu há solidão
Na derrota há a vitória
No inferno há uma glória
No presente há uma história
No esquecimento há a memória
Um pouco de tudo no nada
Um pouco de nada em tudo
Um pouco de morte em vida
E muito de fé num futuro