HORTO DAS OLIVEIRAS
Uma vez a gente chegou a acreditar
Que o que a gente tanto queria
Só bastava sonhar para alcançar
Mas, chegou um dia que vimos que nada era como parecia
E nos vimos perdidos procurando sentido na vida
Uma vez pensamos que podíamos tirar água das rochas
Até pensamos em transformar sucata em ouro puro e prata
Só para ter de forma rápida e fácil o que não se precisava
Achávamos que qualquer pano podre era mais belo do que a seda mais pura
Mas o que a gente achava, é um atalho para as besteiras que a gente pensava
A gente tinha pensamentos que precisavam de uma cura
Pois acreditávamos em qualquer palavra
Há poucos dias me falaram tanto sobre ti
Foram algumas coisas boas e outras ruins
Eu não quero te dizer para não te ferir
Assim como não quis sequer ouvir
Sabes que preciso de um amigo de verdade
Um que confie em mim do inicio ao fim
Esteja comigo em todos os momentos nos bons e ruins
Que seja como um irmão só queria um verdadeiro amigo
Que não risse das minhas fraquezas e das minhas dúvidas
E me ajudasse a encontrar o caminho que há muito me sinto perdido
Uma vez achei que tudo era tão perfeito
E hoje eu percebo que o teu jeito de sorrir já não é mais o mesmo
As coisas mudaram e tenho tanta coisa para te contar
Consigo notar tanta tristeza que é o que tens por dentro
Acho que consegue ver o que eu sinto e quer ouvir o que tenho para falar
É só bobagem, melhor deixar para lá...
Aprendemos tanto com o tempo
Ele passou e a gente mudou
Já não temos aquela consciência e todo aquele louco receio
Que com o tempo acabou
Ainda temos tanto em comum
Só não sabemos mais o que é
Mas deixa assim como está
Não somos donos do destino
Assim como não podemos concertar o passado
Desejo-te tanta sorte
Pois eu também desejo para mim
Pois o azar é desejar a morte
E você bem sabe, não sou assim
Pois o que eu quero aqui
Pretendo continuar vivo e ser feliz
Sou como você também
Eu quero ir em frente
E sei que você só perdeu a coragem
Mas isso agora já bobagem...