Minha vida

E lá se foi a vida...

Ora curtida,

Ora perdida,

Por vezes ferida,

Das lutas, da lida...

E lá se foi o sonho...

Ora risonho,

Ora medonho,

Por vezes tristonho,

De um viver enfadonho...

E que venha a velhice

Ora chatice,

Ora sandice,

Por vezes crendice,

De um diz que me disse...

Dias melhores virão,

Dias piores também,

Isso é a vida irmão,

Isso é o sonho, amém!

Simone Marquesr
Enviado por Simone Marquesr em 28/09/2015
Código do texto: T5396837
Classificação de conteúdo: seguro