CONSTATAÇÃO...

Olho pra dentro de nim mesma,

Revejo cada sonho um a um...

Refletidos no vazio de minha vida!

Então eu choro...

Não pelo que não tive,

Durante toda a minha vida...

Mas sim, pela cruel constatação,

De que vou continuar a nada ter!

Choro... pela certeza certa...

De que os sonhos continuarão

A alimentar o meu ego,

Mas a minha madrasta realidade

Vai continuar sendo sempre.

O oposto de meus sonhos...

Choro...

Por ser tão covarde,

E não ter a coragem de mandar o coração

parar de tanto sonhar...

Uma vez que ele já sabe que a vida,

Jamais nos dará o prazer

De sonho algum de fato realizar!

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 1991

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 28/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5396816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.