Ser jovem
Não há idade para ser jovem
Apesar do avançar da idade
Nossos ideais é que nos movem
Nos dando longevidade
Conheço velho , tão jovem
Também conheço o oposto
Jovens que mal se movem
Idosos que correm por gosto
Há os que já nascem cansados
Embora vivam em corpo são
Vão vivendo acorrentados
Do cérebro fizeram prisão
Se queres ser jovem amigo
Agarra este meu conselho
Nao faças da idade teu castigo
Não te maltrates ao espelho
Ser jovem é gostar de sorrir
Ser jovem é ter imaginação
Ser jovem é não desistir
É ter a idade fechada na mão