Coisinhas de Giulia...

Então um susto!
Abrindo a porta do meu quarto, me deparei
com uma bela bagunça, brinquedos por todo lado e Giulia super feliz...
tranquilizei a alma aflita,rs e disse:
-Giulia! você vai arrumar tudo isso, né?
ela, responde de pronto:
-Claro vovó, mas não agora, por que estou tão cansada...
sorri e disse:
-Tá bom, mas eu, não vou arrumar; ela foi
para a sala, ficou no computador e eu perguntei já explicando:
-Olha eu não vou arrumar sua bagunça...
ela me olha, sorri e diz:
- Vovó! Pra que 100% de brava, para 2%
de bagunça ? 
Pois é...vai responder isso,rs.