Punição...

Eu te condeno a espera...até que você se curve à minha vontade
Eu te condeno ao silêncio...ao desejo incontido...imcompleto sem mim
Eu te deixo na espera...congelado no tempo
Na inércia, sem me possuir
Até que se quebre o seu orgulho e você venha, até mim...
Aí sim, te digo...sim 
Mas jamais, serás meu dono.