Ser Mulher
Me proibir de ser mulher?
Jamais. Cabem aos meus
versos, declararem minhas
sutilezas. Não se prende
um pássaro quando se
quer voar...
Eu disse que o meu valor
não estava no número de
experiências que tive, eu te
disse que meu valor estava
no coração. Tu não viu. Porque
tu não me ouviu? Agora, ando
me indo, e quem sabe, pra
nunca mais...
Tu não determinas meus
passos, como queres
determinar o que sinto?
Na verdade o que sinto está no reflexo dos meus
passos. Para onde meu inconsciente me levar, me
direciono, e vou. Revelo meu coração. E parar do
teu lado foi apenas minha condição. Sentir? Sentia.
Mas nada mais que isso, a não ser lembranças.
Comoção...
Não mude quem és, deixe entenderem como és.