Existia a arte, e não era em vão
Mas existia a arte, e não era em
vão. Era apenas por causa de
teu coração. Sem coração não
se faz artistas, se faz o genérico
deles. Mas da essência real é
que nascem um dos maiores
espetáculos. Que ousamos
florescer...
Tu estas sendo, nunca acabamos de nos tornar.
Acabamos apenas quando irmos embora de
vez. Ainda tens muito para te tornar, ainda temos
muito para ser. E seremos...
Não tenha pressa, os dias se transformam quando também nos transformamos. E o amor toca nas medidas, é quem nos faz ver.
Um professor sem entusiasmo não entusiasma seus alunos.
Um professor nunca agradará a todos, pois nunca todos
se agradaram de todas as matérias. Mas todos iram gostar
daquele professor que ao menos faz com que gostem dele.
Nem sei dos teus passos.
Mas sei, do teu coração.
E na verdade, é isso que
importa, e isso, é tudo.
Ah! Eu viajo. Ela admite.
Admito mesmo.Tudo culpa
desse meu olhar para com
as estrelas...