A poesia me libertou
Entender as pessoas é um caso complexo
É por isso que prefiro
a escrita desinibida
De uma poesia.
As palavras são freiadas pelo coração,
Enquanto o mundo lá fora
corre sem direção.
Os lábios se movimentam
em um som de eco
Enquanto, o lápis soletra sem espera
De aprovação.
Meu soneto é um desfecho da imensidão
De percevejos pensando na razão
Mas meu caro, para voar
Não necessitas de formular
Formula alguma.
só voe, como uma poesia
Que criou asas
Infinita.