COERÊNCIA
A leitura do feito
Traz a certeza
Coerente do sentido:
A convicção
A escolha da trilha permanente,
A confissão secreta
Na indicação da seta
Na reta da curva
Hemisférica,
O contorno.
Sentido na prática
Vivida um dia
De cada vez.
O guia
Da ponta da agulha
Deixando pra trás
Os feitos incrustados,
Em detalhes,
Um tapete persa:
O lençol da vida,
Sem volta
Ao ponto de partida.
Nesse tear
De sonhos,
De realidades,
Na reta da curva
Numa tangente infinita
Outro destino tornara.
Belo horizonte 06/06/2013-