a 90 dias do natal
já começamos
a contagem regressiva,
faltam apenas três meses
para nossa festa, tão querida,
já sentimos
o cheiro no ar,
dessa festa tão linda
que um Deus vem,coroar,
já percebemos
as flores cheirando,
e exibindo seus aromas
quão grande,nos abençoando,
já preparamos
os nossos corações,
para esse tempo de paz
com imensas,congratulações,
já vislumbramos
tanta alegria e amor,
com a terna natalidade
do nosso,bendito salvador,
já planejamos
felicidade na gratidão,
de comemorarmos esse dia
com fé,ternura e muita emoção.