EU NÃO VIM
Eu não vim contar seus erros
Eu não vim elogiar teus acertos
Não vim fazer perguntas
Não trouxe respostas
Vi a lua e fiquei calado
Andei no sol e sorri
Enterrei meus mortos e chorei suas perdas...
Não orei por eles...nem vou orar...
Eu não vim saber de você
Não vim falar de mim
Eu vim viver...