Proporcional Mente

Hoje eu só quero ter

Equilíbrio, como o que é natural

Hoje eu só quero ser

Um pouco mais proporcional

Eu quero viver

A minha vida no seu total

E finalmente me agarrar

Naquilo que é essencial

Aliás, é suficiente para o dia

Tornar em bem o seu próprio mal...

E interromper metamorfoses

Sempre põe em risco o resultado final.

(Em 02/06/2015)