O TEMPO
Se o tempo é de guerra o silêncio é sabedoria.
Se o tempo é de dor, a esperança também é remédio.
Se o tempo é de ventania, a calma traz tranquilidade.
Se o tempo é de medo, a fé tranquiliza corações.
Se o tempo é de perdas, Jesus ajuda nas reflexões.
Se o tempo é de desarmonia, a harmonia gera a paz.
Se o tempo é de felicidade, a partilha é contagiante.
Se o tempo é de serviço, o ânimo deve estar presente.
Se o tempo é de estudo, a disciplina leva a ascensão.
Se o tempo não oferecer mais tempo, Deus sempre tem solução.
Lu