Explicações
As horas vão passando, com estrondo dos trovões
E coração batendo junto, na força das explicações
Policiando com cuidado, as recorrentes tentações
Pois sei que o inferno está cheio de boas intenções
E para lá, o ser não quer ir, quer voar para o céu
Com asas, feito anjos, que voam, mas não ao léu
Por isso, bendita seja a chuva, apagando o fogaréu
Que iluminava a noite escura, mas nos fazia réus
Trazendo ao coração um pouco de razão, libertando
Essa alma que anda tão inquieta, mas vai esperando
O momento certo, de todas as coisas, está chegando
Pois tempo é poema, que o Poeta, vai desenhando...