DROGAS NÃO!
Elas não entram somente na arte
Drogas não escolhem profissão
Elas entram em qualquer parte
Não pense que droga é ficção.
Ela transforma gente em zumbi
Promete uma falsa felicidade
Leva qualquer um a sucumbir
Beleza, amor próprio e vaidade.
Na sociedade há drogas famosas
Elas têm efeitos devastadores.
Entram nas famílias silenciosas
Colocando nelas muitas dores.
Há pessoas que por curiosidade
Resolvem então experimentá-las .
Cultivam em si uma falsidade
Que as drogas não irão viciá-las.
Grite não, para esse ilusório mundo
Nele não existe beleza nem bondade
Entrar nele é cair num buraco profundo
Onde há dores ,gritos e crueldade.
Lu