A LUZ

Andava à deriva

Não sabia o que fazer

Já não tinha sentido a vida

Eu só queria morrer.

Perdido na imensidão

De um túnel sem saída

Chamando-me irmão

Ouvi uma voz sofrida

Essa voz era mais forte

À medida que me aproximava

Vi então uma luz

Uma forte luz que brilhava

Essa luz me iluminou

Para encontrar o caminho

A partir desse dia

Nunca mais andei sozinho

Não era uma falsa Luz

Era uma entidade divina

Pois seu nome era Jesus

Resolvi seguir sua sina