Filosofia simples
Dou-me flores
Digo horrores
Daqueles que deixam os pavores
Destruírem seus amores
Minha simples filosofia
Nem sempre me alivia
Mas consagra a fantasia
De não aceitar a agonia
Minha vida é sorrir e escrever
Minha morte é o calar e só entreter
A mente e o espírito que querem apenas viver
Com o doce conhecimento do que é bom e enche de prazer