MENINA NEGRA
Menina da pela escura
De cabelo cor de ameixa
Olhar cheio de candura
Cai e nunca se queixa.
Tens um perfume especial
E uma meiguice na alma
Menina, teu diferencial
É esse sorriso que acalma.
No meio das outras meninas
Teu brilho, menina, aparece
Menina, como todas as bambinas
És também alguém que enobrece.
Lu