SOLIDEZ

Às vezes

nossos EGOS

falam alto demais

É por isso

que não distinguimos muitas vezes

a sólida integridade divina

e respeitosa do

Outro...

Qualquer que seja, mas sendo o amado

OUTRO...___ em que situação estiver!...

é já__ DEUS_ sem: espelho:...__ e __não ...__

__ Um ____Qualquer !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/09/2015
Código do texto: T5393154
Classificação de conteúdo: seguro