Ambígua

Murmuro: Outra vez?

Meu próprio incômodo me causa fadiga

Encontro-me dispersa

Drama evidente e uma tolice é contígua

Em meio a fantasias surge

Lembrança do que não há — a falsa amiga

Culpo-me por ouvi-la

Mas me perdoo logo em seguida

Assim volta o riso, e ainda mais forte

Pois por sorte, a lição foi reaprendida:

Sou intensa, sou poética

Sou humana, sou ambígua.

(Em 10/07/2015)