Gênesis
amanhã, o mundo será o mesmo
pois quase nada se transforma sem amor
quase nenhuma forma se desfaz sem a presença da memória
quase nenhum sentido na contramão da luz encontra um fim
posto que o mundo inteiro se esconde atrás de máscaras
os olhos podem mentir para Deus?
o destino tem medo dos círculos?
pouco importa
amanhã, o mundo será o mesmo
pois quase nada se transforma sem desejo