OS CALOS CALADOS
OS CALOS CALADOS
Os calos calados que calejam a vida.
Na jornada silenciam
Os dissabores sentidos.
Lembranças contidas
De momentos vividos,
Nos encontros sem ponto,
Sem guarida!
A eterna incógnita:
O resto
Que restou do resto
Finou sem rastro.
Lembrança pálida
Sem saga ou força para reavivar,
Seguindo o eixo do tempo
O tempo sem eixo
O eixo da vida...
Calados os calos,
Calos calados sem dor!
23/07/2011- Atalir Ávila de Souza