Significado Divino
Não preciso te ensinar o significado da palavra
A conhece melhor que ninguém, nela não cabe:
Ódio, raiva,ciúme, inveja, leviandade, soberba
Mas somos humanos, bem sei, falhamos tanto
E mesmo quando se quer bem, comete-se erros
Mas se é amor, permanecerá, além da matéria
*"Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta"
Estou aprendendo a amar, e se houver tempo
Esse significado Divino, também vou experimentar
Pois quando não há respostas, o silêncio impera
Quando há silêncio, o amor não morreu, está lá
Bem cuidado sob o olhar de Deus.
*1 Corintios 13,7