Qual o sentido?
Qual o sentido?
Olhai o movimento,
Em toda Natureza há alegre atividade:
O rio, o vento, o mar, a floresta, a chuva, o ar,
Os seres, visíveis e invisíveis...
Sempre em festa,
Tudo a jubilar...
Apenas humanos,
Vivem a reclamar...
Iza Engel