Fantasias ( fragmentos )

MALAS DE FANTASIAS!

O mundo uni vestia uniforme.

Calças Jeans e camisetas

Diferente de toda a gente,

Teimava em ser colorida

Malas de fantasias

Esbanjando alegrias!!!

Franjas, rendas, bijuterias.

Estampas de hibiscos

Em saias de bicos

Um dente de ouro disforme

Na dentadura

Quebrava as regras

Uniformes

Das cláusulas da ditadura.