A BUSCA

Busco uma alma

que habita um corpo

que solitária

sem rumo vai;

sem sul, sem norte,

ao léu da sorte,

buscando a vida

e achando a morte

das esperanças

fugazes, vãs.

E minha alma,

também vazia

que habita um corpo

também sozinha,

busca outro corpo

com outra alma

pra nos unirmos

de corpo e alma

com muita calma;

sem alarido

e, sermos um.

Então a vida

terá sentido...

H. Siqueira.