Ações, Palavras e Pensamentos

Até quando irei agir:

Ações que são apenas ações

e não deixarão de ser ações?

Até quando direi palavras:

Palavras que são apenas palavras

e não deixarão de ser palavras?

Até quando irei pensar:

Pensamentos que são apenas pensamentos

e não deixarão de ser pensamentos?

Até quando irei repetir:

Palavras que não se tornarão pensamentos

e pensamentos que não se tornarão ações?

Até quando ficarão sem ver:

Que minhas palavras vem do pensamento,

e pensamentos são ações incompletas.

Até quando serão medíocres

ao ponto de não saber se digo:

Ações, Palavras ou Pensamentos?

(Escrito no dia 21 de Janeiro de 2004)