QUANDO O LOBO TEM FOME
QUANDO O LOBO TEM FOME;
FAZ LOGO CARA DE MANSINHO.
SE AJOELHA, PEDE ATÉ PERDÃO.
COM PROMESSAS DE TODO TIPO,
SABE SE FINGIR DE BONZINHO.
DEPOIS QUE CONSEGUE O QUE ALMEJA;
ESQUECE O ANDAR, AGORA RASTEJA.
PISA EM CIMA DO INOCENTE CORDEIRO;
FAZ DELE SUA PREFERIDA SOBREMESA.
MOSTRA TRANQUILAMENTE QUE
EM SI NADA POSSUI DE NOBREZA.
QUANDO O LOBO TEM FOME, DEIXA
DE SER APENAS LOBO E SE TRANSFORMA
NO MAIS VIL DOS LOBISOMENS.