A VOZ DA MINHA INOCÊNCIA
Não sei menina, aonde tu vais? Quero entregar menina , meus adornos que adquiri com o tempo. Eu tenho como herança a experiência farta do pouco tempo e do que vislumbrei em meus pais.
A escassez de índole na sociedade, doce menina, me fez influenciar a mim mesmo pois nunca consegui tamanha falta de ignorância para pensar como todos.
há menina, ficaras tristes quando contares para outros a suas estorias e vereis caras sofridas ou tentando entender o seu mundo de ilusão.
Ficaras revoltada Menina com tanto sentimento mundano e das suas tentativas insistentes em ser só sua em seus pensamentos utópicos.
E se magoara menina em não saber processar os seus sentimentos e acabara por si só com suas próprias duvidas.