A estiagem

Pedaços vazios são leves de amor.

Se a seca das linhas me calam,

como se os dedos a emboscar a dor,

vou e provo do choro na concha das mãos;

fosse como se a voz salgasse o canto,

como se o grito de amor se ouça do estampido.