E Se
E se tudo não passasse de um sonho?
E se a mentira fosse verdade?
E se a lua fosse de queijo?
E se não existisse amor, mas apenas desejos?
E se um dia após o outro fosse um século?
E se as horas fossem segundos?
E se não existisse chão para se pisar o mundo?
E se o certo fosse o errado?
E se não existisse futuro e nem passado?
E se na hora do desespero aparecesse uma fada?
E se no último milésimo na hora do, sim, você não dissesse nada?
E se?