O MUNDO SEM HERÓIS

O MUNDO SEM HERÓIS®

Introdução:

Volto a caminhar sozinho. Aliás, sempre estive na solidão.

Pode ser que, algum dia, encontre algo melhor ou mais plausível para diminuir meu sofrimento mas, no momento, estou só.

Tenho visto muito. Possuo visão suficiente para isto.

Tento escrever e já nem sei qual o sentido do que escrevo; se para passar o tempo ou afastar minha demência. Estou perdendo força, vontade, razão.

Afinal, não sei nem mesmo, porque me queixo tanto, se há no mundo, pessoas em situações piores que a minha.

Lá fora, muitos perderam todas as esperanças. Estão fracos a tatear no escuro, procurando a morte como solução de seus problemas. Estão se narcotizando em busca da felicidade que lhes é tirada por eles mesmos; pela própria droga.

Eis que me encontro neste inferno a delirar com o fogo queimando minha carne, neste mundo de desejos impossíveis, nesta terra de discórdia e horror.

Quem sou? Me diga! Que realidade opressora é esta que não me deixa ser feliz, me tira a voz, os atos, deixando-me tão somente em lágrimas?

Estou no fundo do poço e não tenho forças para sair. Mas, algo forte e divino que me impede a saída, ao mesmo tempo, fortifica meu corpo.

Minhas mãos servem de escada para os que estão comigo neste fosso.

Estou morrendo aos poucos mas, feliz, pois tenho ressuscitado almas!

E mesmo agindo de tal modo, sei que falta algo neste mundo. Sim, falta algo!

djovany
Enviado por djovany em 22/09/2015
Código do texto: T5391000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.