ELE VEM PARA MEDIR
Ele vem para medir...
Medir o tempo que gastei, com coisas que não tinham sentido,
Medir o amor que podia dar, porém fiquei com ele retido
Medir a amizade que não compartilhei, por achar ser desperdício
Medir o que não renunciei, pois achei que era muito sacrifício...
Ele vem para medir...
Medir a honra que eu não dei, àqueles que a mereciam
Medir as vezes que não emprestei, aqueles que me pediam
Medir as vezes que me doei, e ao aflito estendi as mãos
Medir as vezes que eu perdoei, os inimigos e os meus irmãos...
Ele vem para medir...
Estaria eu pronta para ser medida? O que seria da minha vida?
Quais as medidas que eu usei, pra medir o próximo que não amei?
Como seria medido tudo o que desperdicei?
E qual seria a medida daquilo que valor não dei?
Ele vem para medir...
E da mesma forma que medi, também serei medido
E da mesma forma que julguei também serei julgada
Pois a medida é exata, não existe outra saída...
E a "Vara" que me mede, também mede a sua vida!!!