PRÓSPERA VERDADE
Homem...
Se a próspera verdade o faz crer
Então, jamais se canse de lutar
Ou mesmo torne seu passo fugaz
Simplesmente permita-lhe confiar
Que a sua coragem, o fará capaz...
Homem...
Reanimado pelo calor deste fato
Seus olhos apreciam seu silêncio
Porém, não carece calar sua voz
Porque através do amor intenso
Seu coração o livrará de seus nós!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Set/2015