FAMILÍA

" Oh! quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união!" (Salmos- 133:1)

FAMÍLIA.

Uma construção que o Senhor arquitetou, para que possamos viver em união, a base de todo nosso ser.

Não existe família perfeita, pais, irmãos e parentes não são 100%, mas o que existe é perdão, amor, união, carinho, etc. que são as ferramentas para se ter uma família bacana, uma família exemplo.

Família, não é lugar para guardar as iras, as decepções, nem tampouco guardar mágoa, é um aconchego mas gracioso que a vida nos concede, é a união e a gratidão do amor de um irmão.

Um lar de paz é notório quando é reconhecido pelo verdadeiro amor familiar.

SEMANA DA FAMÍLIA, CUIDE BEM DA SUA!"