CINDERELA
CINDERELA
O sapato feito sob medida
Para a caminhada no curso da vida:
Os moldes dos calos dos instantes vividos
Molda os contornos subjugados.
Perde-se um dos pares
Nenhum outro pé suportará a ferida.
O artesão feito feitor jamais utilizara a mesma medida;
Nos rumos vindouros pedregulhos calcados,
Passos mais lentos para não ferir a ferida, ferida.
Difícil mesmo é programar com precisão e assertiva
O curso da vida!
Uma leitura é certa:
Aceitação, misericórdia, compaixão e o perdão!
BHTE- 18/01/2013- Atalir Ávila de Souza